Новости

Электронный документооборот с клиентами юридическими лицами

01.11.2019


Уважаемые клиенты!


Во исполнение постановления Кабинета Министров  от 25.06.2019 г. № 522 «О мерах по совершенствованию использования электронных счетов-фактур в системе взаиморасчетов». В соответствии с ним с 1 января 2020 года все хозяйствующие субъекты будут обязаны использовать электронные счета-фактуры при взаиморасчетах.

В связи с чем, наша компания как участник рынка высоких технологий и инноваций, начиная с 1 ноября 2019 года, полностью переводит весь документооборот со своими клиентами в электронный формат через систему Faktura.uz! Отныне все счета-фактуры, акты выполненных работ и договора будут отправляться клиентам исключительно в электронной форме, если выеще не используете систему Faktura.uz, то для подписания отправленных документов вам необходимо будет пройти быструю регистрацию в Faktura.uz. Регистрация является абсолютно бесплатной и потребует от вас только наличия Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП) вашей организации.

Регистрация и использование системы Faktura.uz является бесплатным для принимающей документ стороны. Все расходы по оплате подписания документа берет на себя наша компания.


Если у вас возникли вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами: Служба поддержки